Каппер-шарлатан на спортивных ставках Никита Маркин (MARKIN.BETS)

Этот каппер лохотронщик, советую вам присмотреться к нашим складчинам на  действительно толковых прогнозистов — по ссылке.

Нарыл информацию по очередному кидале, зовут паренька Никита Маркин. Этот псевдо-каппер пытается впарить доступ в свой vip чат. Хотите лесенки и экспрессы с почти 100% заходом, тогда покупайте подписку, распинается этот жулик. Но стоит приобрести доступ, все становится на свои места, Маркину вы больше не интересны и он ищет других лохов. Вся суть его заработка, это продажа воздуха. Бесплатно он дает инфу с низкими коэфами и слабеньким проходом. Если матчи не проходят, то пытается разбавить ставками на гейм. Вкидывает уже матчи после прохода или же игры которые вот-вот закончатся.

Жалоба на Никиту Маркина на рейтинге букмекеров.

А вот видео-разоблачение мошеннической конторы MARKIN.BETS, под видосом на ютубе есть куча гневных комментов. Все поливают его говном, причем реально по делу. Только под самим роликом 129 негативных комментариев на данный момент.

Кстати кидок может отнекиваться и писать, что все комменты оставляют хейтеры и конкуренты и будет пытаться доказать обратное, скидывая фейковые отзывы. Это все липа, кидок все сделает, чтобы втереться вам в доверие, будьте осторожнее.

Все что стоит знать о Никите Маркине и MARKIN.BETS:

  • Никаких гарантий, деньги улетят в карман проходимца и больше вы их не увидите
  • Слабая статистика, много минусов, недостоверные прогнозы, которые не соответствуют заявленному качеству.
  • Скотское обращение с клиентами — заплатил свободен
  • Тухлые коэфы и матчи, на которые хрен кто успеет поставить деньги

Обновлено:  еще нашел видео о его проекте «markin.best» перемотайте на середину сразу, там в начале другого кидка обсуждают по товарам. Тут видно, что Маркин выпрашивает у своих клиентов позитивные отзывы, чтобы потом их разместить у себя на канале. Его подписчики сами того не подозревая помогают мошеннику. Т.е. как это работает — ставка заходит и довольные люди его благодарят. Далее проходимец лепит себе на паблик или канал эти комментарии и когда посетители новые заходят к нему, то тычит им в лицо этими комментами, мол смотрите, а люди то меня любят и проход моих ставок шикарен.

Оставляйте в комментариях свое мнение об этом прогнозере, если хотите чтобы проверил кого-нибудь также отпишитесь. Давайте вместе искать надежных аналитиков в спортивных ставках и сформируем черный список охламонов, ничего не шаряших в спорте, которые бьют себя кулаком в грудь и кричат на каждом углу «покупайте инфу только у меня, я настоящий каппер, а остальные лошье»:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *