Отзывы и складчина на Империю Ставок (каппер Руслан Пасечник)

Собираем складчину на Империю Ставок, каппера зовут Руслан Пасечник. О его деятельности есть много хороших отзывов в интернете, негативных лично мы не нашли.

Его группа
https://vk.com/imstavka

Цена подписки у Руслана стоит 29 999р. Скрин:

Предлагаем скинуться по 1000 рублей, дабы снизить конечную цену подписки. Ниже расположена форма для оплаты, через нее вы можете оплатить как вам удобнее. В примечании к платежу вам нужно будет указать емаил, на него будет происходить рассылка.

Мы уже оплатили эту подписку, поэтому рассылку прогнозов будем производить сразу на следующий день на ваш мэил после оплаты. Оплату производите за вступление в месячную подписку. По окончанию месяца, если вы желаете и дальше получать прогнозы этого каппера, вам нужно будет также оплатить 1000 рублей через форму платежей выше.

За месяц подписки мы считаем 30 дней с момента вашей оплаты.

Внимание каппер оказался кидалой! Мы разрываем с ним сотрудничество.

Вот кстати комменты на одном из ресурсов по обзору прогнозистов. Все оказалось не так радужно, как нам заливает Руслан. Нет там ни хорошего прохода спорт прогнозов, ни высоких коэффициентов. Обыкновенный мыльный пузырь который скоро лопнет и закроется, потому-что жалоб в сети уже достаточно!

Кстати пока инфу искал по этому Пасечнику, вспомнил еще старого кидка, зовут Адель Сулейманов. Помню как видосик с ним видел, как типочек приходил на первый канал и рассказывал всем о том что он отпраздновал совершеннолетие будучи миллионером. Забавно было тогда наблюдать за ним. Многие кстати и правда верили, что Адель шарит в спорте и может делать действительно хорошие ставки. Но недавно гуглил инфу про него, нашел что ему шьют уголовку по мошенничеству. Такой вот персонаж, все-таки очередным кидалой оказался.

Посмотрите на моем блоге складчины на проверенных капперов, не ведитесь на всяких уродов, которые привыкли пускать пыль в глаза и наживаться на людяхссылка.

4 комментария

  • Не верьте ему не когда, он грамотно обманывает, пишет что у него проигрыше очень редко,ставку делал 3 дня и в этоге я 10 000 проиграл, он вообще не чего не смысле в прогнозах, учитесь на чужих ошибках!

  • Ух жалко увидел ваш отзыв на этого недокаппера. Слил с ним приличную сумму денег, примерно половина зарплаты ушло. Самое главное первые 2 прогнозы у него хорошо зашли, коэфы правда были небольшие, но я не придал значения. Думал ниче страшного, лишь бы проход был хороший, а потом как серия из 4 проигрышей пошла, так сразу ушел в серьезный минус. Буду до конца месяца ролтонами питаться, а че остается. Сам дурак. Долбаный пасечник, пусть на пасеку пи*дует!

  • Ребзя повелся на этого урода!! Ууууу денег просадил солидно. Чето посмотрел на его фейковые комменты и короче поверил. Потом присмотрелся, а у него в группе полно фальшивых доказательств и отзывов. Чисто на простака расчет. Надо тщательнее искать информацию о каппере, чтобы так не влететь как я. А вообще сейчас этих шарлатанов как грязи, особенно в интернете. Надежных людей вообще сложно найти стало, может времена такие. Откройте контакт, так там каждый второй предлагает какую-то хрень приобрести и обещают при этом золотые горы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *