Раскрутка счета от Дениса Соколова и Ивана Кодлозерова

Получил сегодня такой отзыв на двух капперов-кидал. Читайте внимательно, смотрите как дурят людей. А я напоминаю, что сейчас топовый каппер twinbet особенно радует проход у платины и экспрессов — ссылка на склдачину. По раскрутке счета рекомендуют этого каппера — ссыль.

Хочу написать отрицательный отзыв о сотрудничестве с капперами: Денис Соколов и Иван Кодлозеров.
Данные каперы топят за честные ставки на спорт, но как показывает практика жадность и лицемерие не обошли и данных товарищей стороной.
Кодлозеров — бывший спортсмен, есть понимание спортивный аналитики, ставки заходят на 70%, но Соколов — дуб дубов в этом деле, иногда ставит от балды на удачу и продает свои «гадания» в вип чате. К тому же, позиционирует себя как успешного капера, который заработал на ставках на спорт на свой мерседес и квартиру в Сочи. Но самом деле и квартиры и машины принадлежат его отцу — успешному бизнесмену из Санкт-Петербурга.
Соколов — ленивый инфантильный мальчишка, который не хочет работать и стремиться легким способом нажиться на доверчивых людях, продавая им свои «гадания» на ставках. К тому же грешит покупкой или просто скачиванием с интернета проплаченными видео отзывами, которые настолько наиграны, что противно смотреть.
А теперь по делу.
Раскрутка счета — лохотрон, который запустили данные ребята с целью забрать ваши денюжки безвозвратно. Если они такие успешные и умные капперами, зачем им заниматься раскруткой чужих счетов, если они могут это время посвятить своему счету и заработать намного больше?
Ответ прост — вы переводите им 5, 10, 20 тыс. После чего они делают иллюзию проигрыша всего вашего банка, прикарманивая деньги себе.
Если вы хотите заняться благотворительностью и кормить два взрослых лба, конечно, без сомнений отправляйте им деньги.
В личные сообщения они будут вам слезно писать, что к сожалению ваш банк сгорел, а в общую группу скидывать жизнеутверждающие видео и скрины своих выигрышей, фото с кучей денег. Но не стремящихся вернуть вам обратно ваши кровные.
Еще раз — раскрутка счета от Соколова и Кодлозерова — развод на лоха, деньги вы не заработаете, а только подарите данным мошенникам.
Прогнозы от них так же гадание по небу, если Кодлозеров бывает точен, то Соколов просто тычет на угад, зарабатывая на наивных граждан.
Не рекомендую данных ребят.

Если вы были обмануты этими недокапперами обязательно оставьте в комментариях свою жалобу, пусть люди знают и не связываются с кидками. Усложним мошенникам их заработок на честных людях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *